Народ, а как сделать что бы двери при начале движения запирались сами?
Саша Квятковский New member 11 Июн 2018 #1 Народ, а как сделать что бы двери при начале движения запирались сами?
A AZZzzz New member 19 Июн 2018 #2 придумать какое-то изобретение, которое после старта каждый раз будет давить на рычажок запирания.
Ильнур Давлетшин New member 1 Янв 2019 #4 включить зажигание нажать и удерживать кнопку блокировки дверей
Эмиль Абдурахманов New member 20 Янв 2020 #11 у меня все открываются при блокировке. Попробуй посильнее потянуть ручку. Она открывается, но труднее ( у меня). А может от прошивки зависит...
у меня все открываются при блокировке. Попробуй посильнее потянуть ручку. Она открывается, но труднее ( у меня). А может от прошивки зависит...
ukuranet New member 25 Фев 2020 #13 Аы не поняли он хочет с открытыми дверьми стартовать и что бы они сами закрывались,причем тут 5 сек держи
Аы не поняли он хочет с открытыми дверьми стартовать и что бы они сами закрывались,причем тут 5 сек держи
Юлия Архипова New member 13 Мар 2020 #14 Кто нибудь читает инструкцию? Там все написано! Причем очень подробно!