Напишу и я отзыв про Весту, приобрел я машину в 2016 году в июле пробег 120000,

lik

New member
Всем доброго дня! Напишу и я отзыв про Весту, приобрел я машину в 2016 году в июле пробег 120000, за это время поменял втулки стабилизатора на Киа Рио, стойки стабилизатора после 5000 км поменяли по гарантии,так как родные были бракованные,гофру на глушителе вырезали и вварили от приоры,ну и расходники как положено по регламенту,но масло меняю каждые 7000 пробега, Вывод для себя машина нормальная,самая лучшая у АвтоВАЗа, но качество сборки желает лучшего, в сравнении с Киа Рио спробегом 150000 Веста это балалайка.

Вова1986

New member
Из бюджетников только веста.Или классом выше брать.Лям за бюджетник....нах надо....

alsep

New member
Согласен! Качество зборки и комплектующие у хундаев и кия чуть лучше чем у наших Вест!
Прискорбно но факт

findom

New member
у меня на Киа сиид за 50000 км пробега гарантийных обращений было 7, на Весте за 75000 - 1 (стабилизатор)

зайди в салон киа, хенде и посмотри на качество сборки, подергай дверные ручки на сиде за 1.5 ляма которые болтаются, посмотри как сварены двери на крете, отогни подполье багажника на любом корейце и посмотри насколько производителю насрать на потребителя, даже тряпки никаой нету, пластик на голый металл.> Посмотри зазоры капота. Стереотипами тяжело жить...

качество сборки на много лучше, не наебывай себя, любой тебе скажет, зайди и проверь, ручки на них не болтаюся, ограничитель работает как надо, на счёт сварок на крете, они держатся, не болтаюся и не гремят как на весте, стереотипы тут не при чем. Тут уже диагноз, веста хорошая авто, но реально много косяков-недоработок, балалайка.

Сверху