Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напишите свои отзывы о работе РОБОТА 2.0! Желательно в условиях большого города
1.6 седан, после 1.0 огромная разница, но все равно дергает, помощь при старте по мне фигня, в пробках особо не помогает, так как пока раскачает ее, кто нибудь залезет. Переключения стали гораздо быстрее, быстрее скидывает при обгоне или ускорении. Перешёл на 80к пробега
С 1-2 если дорога немного в горку тянет скорость, но меньше чем на 1.0, при старте это вечная проблема, поменял сцепление, проездил 10к без дёрганий при старте, сейчас опять переодически началось. Ну вообще если брать в общем, прошивкой я доволен. Было гораздо хуже, поменяешь не пожалеешь.
я в салоне брал на тест драйв кросс СВ 1,8, по разбитой дороге катались, и по нормальной, мне понравилось как там робот работает. Но робот есть робот.... Прокатись на тест драйве и все поймёшь)
понятия не имею. У меня с новья подергивало, откатал 50 тысяч без проблем. Сейчас робот действительно хороший. В любом случае чувствуется, что это не автомат. Но на различных DSG тоже чувствуются затыки и тупняки