Напишите свои отзывы о работе РОБОТА 2.0! Желательно в условиях большого города

St.One

New member
Напишите свои отзывы о работе РОБОТА 2.0! Желательно в условиях большого города.

xTRAFFIC

New member
1.6 седан, после 1.0 огромная разница, но все равно дергает, помощь при старте по мне фигня, в пробках особо не помогает, так как пока раскачает ее, кто нибудь залезет. Переключения стали гораздо быстрее, быстрее скидывает при обгоне или ускорении. Перешёл на 80к пробега

Алекс Б

New member
все равно дёргается в пробках при старте? И при переключении с 1 на 2?

diktator

New member
С 1-2 если дорога немного в горку тянет скорость, но меньше чем на 1.0, при старте это вечная проблема, поменял сцепление, проездил 10к без дёрганий при старте, сейчас опять переодически началось. Ну вообще если брать в общем, прошивкой я доволен. Было гораздо хуже, поменяешь не пожалеешь.

да я думаю вот если брать sw cross то на механике или на роботе...сейчас седан, надоело в пробках дергать рычаг

я в салоне брал на тест драйв кросс СВ 1,8, по разбитой дороге катались, и по нормальной, мне понравилось как там робот работает. Но робот есть робот.... Прокатись на тест драйве и все поймёшь)

sevastas

New member
ок спасибо...да блин засада в том что, хотел 1.6 брать так как у него безвтык. Что бы не думать особо про ГРМ

т.е. при трогании с места в ползущем режиме, когда машина сама трогается, тоже вибрация бывает?

supacar

New member
Я правда на газу езжу, и пробег 100к, на бензине должно быть ещё лучше

kosh

New member
Бери робот конечно. Новая прошивка хорошая, небо и земля с первой версией

kosh

New member
понятия не имею. У меня с новья подергивало, откатал 50 тысяч без проблем. Сейчас робот действительно хороший. В любом случае чувствуется, что это не автомат. Но на различных DSG тоже чувствуются затыки и тупняки

mayken

New member
да я в курсе.. теперь думаю вот а какой движок. Хочется безвтык, так как ролик развалился в седане( и теперь уже страшновато..

забей про этот безвтык. Бери 1.8 и катайся. Потому что 1.6 не едет никуда. Кто говорит, что он едет, видимо кроме жигулей не ездили ни на чем

Сверху