Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ездил на тест-драйве, отличная вещь я тебе скажу. С начала он 1 раз тупанул и клюнул носом. Но потом я 1 совет вспомнил и о боже! Он поехал так будто это никакой не робот а полноценный автомат, мать его. А секрет в том, что надо приотпустить педаль газа и он переключиться так будто ничего и не было. Через некоторое время решил притопить и 3 он мог раскрутить почти в отсечку. Не понимаю людей которые жаловались на него, мы с ним с первых минут нашли друг друга.
конечно цепь(ну это избитая тема), потом по не оф инфе с ним появиться полноценный климат и он для такой массы больше подходит. Ездил же вот, ну не хватает вазовского мотора, задушили они его сильно, а вот турбированный скорее всего будет довольно много есть))) ну это моё субъективное мнение
да я смотрел это видео, но я же не против него)) просто турбину надо менять будет через каждые ( вроде ) 30 тыс и расход самый большой из всех будет( про расход точно не знаю), вот поэтому и думаю нисановсвкий тот среднячок будет ))
Робот по сравнению с автоматом ужас. И не один специалист по коробками не советует брать робот. Была программа по каналу АВТО +, там специальная тема была робот или автомат. Посмотри.