Написав вопрос про дерганья при буксе, ответили что это работа esp. Пересмотрев кучу видео, никакой тряски не заметил . А в интернете куча статей про

Написав вопрос про дерганья при буксе, ответили что это работа esp. Пересмотрев кучу видео, никакой тряски не заметил . А в интернете куча статей про то, что это проблема в стойках. Так что esp тут явно не причина этого дерганья. Повторюсь что это редко происходит, и началось месяц назад. Раза два было такое биение.Узнаю в чем проблема, отпишусь.

U8AtHNVF27I.jpg

sun044

New member
я не первый день за рулем этого автомобиля. И с есп и без него ездил. А дерганье появилось относительно недавно!

у меня при разгоне, особенно мокрую погоду, как будто колесо скачет, и жёсткие удары, в итоге правая подушка

у меня такого нет. Именно когда пробуксовка на старте. При скорости все нормально. И машина в покое работает без вибраций

Стойка в обратку бъёт когда буксуешь. На чирике так было когда стойки умирают, а машину не качало +

да ощущения не понятные. Экспериментов не делал, газ сбрасывал. Но по ощущениям биение колеса. про качания машины я и не писал

postmaster

New member
на новой бъют стойки во время пробуксовки по сухому асфальту, на скольской дороге нет, без вибраций и т.д

это все от моей необразованности, не могу мысли четко выразить когда со скользкой поверхности резко попадаешь на нескользкую... наверное так

Сверху