Наконец-то поставил уплотнитель двери. Получилось вроде неплохо

Наконец-то поставил уплотнитель двери. Получилось вроде неплохо
V4oNbs4V1c0.jpg

viktaran

New member
Ну теперь ждём пост, о том как эти уплотнители натирают вместе с пылью и грязью, передние двери.

а с того, что в процессе движения по неровностям дверь гуляет и неминуемо будет тереть в этом месте.
Вот для наглядности штатный уплотнитель задних дверей

vladno

New member
С завода он держится на клипсах. Болтается весь, ест-но могут быть вопросы. Я доп-но проклеил на всех участках двуст.ск.

xTRAFFIC

New member
На прошлых калинах клеил этот рки всё было супер, а на Весту приклеил, день поездил и снял их. Дверь с первого раза не закрыть, изнутри ручку тяну дверь толкать не нужно, сама открывается, и если задние двери закрыть,то этот рки загибается. Не тратьте деньги.

Ну не знаю. По закрытию все ровно. Идеально закрываются, тож проверил сразу. Возможно не правильно приклеил. Не под тем углом

ViZa

New member
Ну как мне кажется, завывать ветер на скорости поменьше будет. Остывать авто после заводки медленнее зимой. А на кромки планирую наклеить бронь-пленку.

у меня второй год стоят. Ничего там не натирает. Не вводи людей в заблуждение. Сзади родной да, натирает

tio

New member
при правильной наклейке ничего там не загибается. Она даже не касается его. понаклеят рукожопы криво, потом людям

SkyCode

New member
Вещь хорошая, грязь не летит, но немного стало натирать у замка водительской двери, пришлось снять

я, когда наклеил их, и вышел на трассу, как будто в другую машину сел. Очень заметен эффект на скорости. Ну и двери приятнее закрываются

Сверху