Наконец дождался провод с алика, поставили саб, все как положено, в гофре, ещё кнопочку заколхозили
web3 New member 19 Авг 2018 #1 Наконец дождался провод с алика, поставили саб, все как положено, в гофре, ещё кнопочку заколхозили
CindyRella New member 4 Окт 2018 #6 что значит слабоват?вообще басс не слышно?седан?просто думаю такой же поставить..
Владислав Крайник New member 6 Ноя 2018 #7 слабоватый бас ,а может я уже к нему привык и мне уже не хватает. У меня седан
piriel New member 1 Фев 2019 #10 не было, искать не стал, сиденье сейчас просто отодвинуто, а так даже мне её не видно, только на ощупь
не было, искать не стал, сиденье сейчас просто отодвинуто, а так даже мне её не видно, только на ощупь
Никита Январцев New member 17 Апр 2019 #13 сам хотел сначала, да че то некогда пока совсем, а ждать не втерпеж
Z ZiNTeR New member 2 Май 2019 #14 У меня такой же, только кнопку на панель вывел (рядом с корректором фар). На счет(слабоват) это так, но за эти деньги лучше не найдешь.
У меня такой же, только кнопку на панель вывел (рядом с корректором фар). На счет(слабоват) это так, но за эти деньги лучше не найдешь.
nonHealtleque New member 20 Авг 2019 #19 не за те же деньги, пионер в 7 обошёлся, да и оба активных, играют +-одинаково