Накипело. Вот некоторые в штыки воспринимают то что пишут про мелкие косяки или

Евгений2

New member
Накипело. Вот некоторые в штыки воспринимают то что пишут про мелкие косяки или какие-то датчики или запотевшие фары, что типа можно на это забить и ездить так, но ответьте себе на вопрос - зачем я беру новую машину? Чтоб не думать о ремонтах вот зачем, не тратить время на сервисы, не тратить деньги на ремонт минимум года три, так было у меня с калиной новой в 2007 г, хотела весту, ждала, но сначала комплектации не было, а потом посыпались вот такие посты и решила пока подождать, но я считаю что в новой машине должно все работать и ничего не сыпаться и не скрипеть, мою калину я вспоминаю добрым словом, главное следить за машиной, сейчас езжу на Пежо 206 которые тоже все ругают, но у меня все работает и ничего сыпется, просто хотелось машину побольше, будем надеятся что все наладят скоро !

Вы главное читайте посты реальных владельцев - да проблемы есть. Но половина постов и комментариев о проблемах от иномарочников-тролей - штыки именно на них направлены.
Постепенно зачищаю группу от них, чтобы вы видели только реальные отзывы, а не кучу вбросов.

Ирина, вы сравниваете один автомобиль с тысячами Вест. Вы считаете это корректным сравнением?

Ирина, зайдите в любую другую группу одноклассников, и почитайте отзывы владельцев, затем сравните сколько косяков у долгое время выпускающихся конкурентов(которые дороже при покупке, у которых дороже ТО, и не во всех городах есть официальные СТО) и как с этим обстоят дела у Весты

seostas

New member
читаю всех, но калины в 2004 тоже сырые были, но потом ничего, но сейчас то могли сделать нормальную машину? У меня салон у дома недалёко, наблюдаю за ними каждый день, бомж комплектации у них полно

Titanic

New member
а где вы нашли посты о том, что Весты массово сыпятся? Я что-то таких не видел.

Elibriz

New member
я вообще про то говорю что реакция когда пишут что что то не работает, пишут что с жиру бесятся, я ничего не сравниваю, новая машина должна быть новой, при чем тут цена

kukla

New member
НЛО тоже падает с их технологиями,шо же делать с ними будем криворукими?

tio

New member
Короче все что не работает по мелочи оно и не нужно я поняла

Achill

New member
солярка тоже у нас собирается, трехлетки все в рыжиках стоят на рынке, какой он кореец? Я свою калинку продавала 9 лет она новее смотрелась, с руками оторвали у меня, все машины разные, речь то не об этом, речь о том что реакция некоторых на то что некоторые возмущены мелкими косяками, а вот вы например пишите что это фигня

если особо заморачиваться косяками всех авто, то нефиг вообще покупать любую тачку. Двери общественного транспорта всегда открыты))

web3

New member
люди разные. Если вы хотите, чтобы даже мелких неисправностей не было в новой машине, то вы в случае их возникновения можете поехать в сервис и вам их устранят.

я не пишу, что косяки фигня!!! Я пишу, что они и у других есть!!! А на счёт соляры в рыжиках ох как вы гоните! Не в теме видать, хоть и в России собирается но тоже оцинковка присутствует!!! У не битой 3 и выше летки не будет рыжиков! Не солидно с Вашей стороны...

я жду когда их устранят, есть машины которые катают, есть опросы владельцев и тд , потом видно будет что получится, но в первый год надо гонять машину со всеми косяками в од

Сверху