Накатали 4000, закончилось масло))) Вчера меняли на сервисе, просили синтетику,

Накатали 4000, закончилось масло))) Вчера меняли на сервисе, просили синтетику, а нам плюхнули полусинтетику, льют только Роснефть. А чем вы своего коня балуете?

Mit

New member
ВАЗовский сервис в Симферополе. Причем сотрудник сам полчаса не мог разобраться чем они отличаются, пока мы всей семьей не начали разбираться с маркировками на маслах.

gidrolog

New member
ольга бежать с этого сервиса и никогда туда не ездить. я буду лить недорогую синтетику зиг или лукойл -ничего стал,но почаще менять

хотите совет? Забудьте что лукойл делает масло. Там маслом даже не пахнет. Никогда не покупайте лукойловское масло ни в коем случае. Можете в инете поискать отзывы, кол-во капиталок новых и неновых движков. + я сам напоролся на эти грабли залив в своё время лукойл.

seh

New member
денис может вы и правы я много слышал что лукойл го но сегодня знакомый продавец сказал что лукойл стал другой

в Финке покупал относительно дешёвое синтетическое масло Эврол. Погуглил, а основу они покупают у лукойла, а потом свои присадки добавляют. Сам был сильно удивлён! Моё мнение, если масло не палёное, оно всё хорошее. По крайней мере как вы пишете, движки клинить не будут. Ну а покупатель выбирает кошельком!

Шел лил в Калину 10w40,190 тыщ прошла никаких проблем в двигателе поменял только прокладку гбц, в весту такое же лью

ЗИНА

New member
стоит почитать реальные тесты на ойлклабе. Оригинальный лукойл лучше многих зарубежных аналогов

Сверху