Надоевший вопрос.Что делать с втулками стаба? Полиуретан.Киа Рио втулки. От Камри.или от шнивы?
Артур Мукусев New member 11 Июл 2018 #1 Надоевший вопрос.Что делать с втулками стаба? Полиуретан.Киа Рио втулки. От Камри.или от шнивы?
Павел Колегов New member 10 Окт 2018 #7 Надо подождать немного и скоро у ОД можно будет заменить на новые. Не зачем сейчас тратить деньги и время
Надо подождать немного и скоро у ОД можно будет заменить на новые. Не зачем сейчас тратить деньги и время
Евгений Новиков New member 7 Мар 2019 #10 ну скрипит, но не разваливается. Скоро начнут менять без проблем
kukla New member 22 Апр 2019 #12 ты хочешь на ком-нибудь эксперимент провести или они реально помогают?)
Дениска Чеченёв New member 29 Апр 2019 #13 Братья, а откуда инфа про то что завод будет менять втулки?
Дмитрий Новиков New member 22 Июн 2019 #14 да задрали мы завод, там уже полгода как проблема в приоритете. Новые втулки разработали, как поступят ОД, будут менять. Я подожду, нет смысла спешить
да задрали мы завод, там уже полгода как проблема в приоритете. Новые втулки разработали, как поступят ОД, будут менять. Я подожду, нет смысла спешить
Эльдар Магамедов New member 15 Июл 2019 #16 я тоже самодеятельностью заниматься не буду, буду ждать завод
Михаил Мироненко New member 8 Авг 2019 #17 ну и правильно. Не для этого машину брали с гарантией, чтобы самому в ней копаться.
В Валерий Герасимов New member 5 Сен 2019 #18 выпускается больше года! Сколько ждать то? Инфы ни какой нет. А ездить и скрипеть на всю улицу не комильфо...
выпускается больше года! Сколько ждать то? Инфы ни какой нет. А ездить и скрипеть на всю улицу не комильфо...
EveryonE New member 16 Дек 2019 #20 чего за пустые разговоры. Ни одному ещё не меняли и когда будет неизвестно. Ты один эту инфу в эфир выдал...
чего за пустые разговоры. Ни одному ещё не меняли и когда будет неизвестно. Ты один эту инфу в эфир выдал...