Всем привет надоел свист ветера на углу водительского двери.у кого так? И кто как боролся?
Артем Апиев New member 27 Июн 2018 #1 Всем привет надоел свист ветера на углу водительского двери.у кого так? И кто как боролся?
Рыська New member 2 Ноя 2018 #3 Судя потому что не у одних нас такая проблема,это у них доп. Опция такая
Серёга Розанов New member 27 Апр 2019 #7 У моей нет свиста. Значит, ищите причину. Может двери отрегулировать.
Дмитрий Лутошкин New member 2 Май 2019 #8 У меня в самом начале зеркало свистело на 100км.ч. сейчас нет такого, кто то стачивал черный пластик, чтобы не выпирал.
У меня в самом начале зеркало свистело на 100км.ч. сейчас нет такого, кто то стачивал черный пластик, чтобы не выпирал.
F FrR0gGeR! New member 22 Фев 2020 #11 У меня свистит только при включении режима рециркуляции. Особо не напрягает, так как слышно незначительно. Потому что тихо в салоне, вот и слышно
У меня свистит только при включении режима рециркуляции. Особо не напрягает, так как слышно незначительно. Потому что тихо в салоне, вот и слышно