Начинаю чаще читать группу ибо назревает вопрос покупки второй машины и мыслить на данную тему. Либо новую Весту, либо свежий Поло, Рапид. Сегодня

Начинаю чаще читать группу ибо назревает вопрос покупки второй машины и мыслить на данную тему. Либо новую Весту, либо свежий Поло, Рапид. Сегодня гонял по салонам.

6id4ZVIdZr8.jpg

alexneoua

New member
Выбор только за тобой, для меня, лучшая машина, это новая машина

Perusta

New member
ну кстати очень надёжное корыто.
Минус - это реально корыто, в 22 году.

ну про двигатель ничего плохого не скажу, а вот коробка 40-я - говно.
GM это даже сам признал.
Узбеки её точно не доработали)

Ну незнаю) проехался я как то пассажиром на этом кобальте межгород. Сидел сзади. Не понравился, жёсткий, плавности хода нет, хоть и на автомате был. И вид ну просто блевотный у него) Разве что автомат и цепной грм решают. А так бяка.

ПротоТип

New member
фиг знает.
В 19 году племянник купил себе такой, Б/У.
Из просмотренных, около 10 штук, у половины уже коробка пиналась, пробеги чуть за сотку и менее.

marina0022005

New member
не мертва, конечно. Ещё какое-то время может походить.
Просто потом ремонт в 2 раза, а то и в 3, дороже.

Коробка может иногда пинать, не страшно, но не на постоянной основе

Если мониторить группы по интересам людей, как то клуб весты или шкоды или фольксваген, то машину никогда не купишь. В группах, как правило, больше негативных отзывов, чем позитивных. Только на своем опыте можно понять что и почем. На крайняк поизучай отзывы по моделям на дром.ру или драйв2. Там просто люди ведут бортжурналы. Информация непредвзятая и разносторонняя.

Сверху