Начали производство амортизаторы

Начали производство амортизаторы PLAZA
mvRrh8JkM40.jpg

тоже раньше так думал, пока не прокатился позавчера. С мужиком, который на видео При первой же возможности поставлю себе

zverenok

New member
так это надо указывать.
Я вот посмотрел на цену и н@х про себя послал)

20к за полный комплект это великие деньги?
Для вас наверное и делеру 7к за то заплатить нечто из ряда вон,да?))

Алекс Б

New member
ты не доволен ценой,в жалких 17к за полный комплект амортизаторов, для тебя это дороха,ты не понимаешь за что просят аж целых 17к,мне кажется один твой вопрос эта самая большая х#&ня,которую вообще можно было написать

bazetov

New member
о том,что ты сам не в состоянии строкой поиска воспользоваться и спрашиваешь тут я вообще не буду писать)

вопрос был в сравнении с другими (характеристики не указаны)
Я и спросил в чем различие?
Тысячи вопросов про масло и колодки - это норма,а про новые аморты из ряда вон!?
И второе: если ты такой богатый,п@здатый и знаменитый - чего ты тогда в этой группе забыл?

Lisiipen

New member
о маслах и колодках умственноотсталые спрашивают,в основном.
А что,ты из той секты, которая думает,что на вестах только нищие ездят?)
Вообще разговор уже ни о чем, мне лень отвечать тебе, давай хватит

да, это так. Но, сейчас активно готовим производство к наращиванию темпа) Надеюсь, что к июлю я буду видеть все варианты Весты и Весты Кросс на складе. На данный момент ожидание порядка 3 недель, к огромному сожалению.

FOX555

New member
к сожалению, работу подвески невозможно охарактеризовать словами мягче/жёстче) Если оперировать такими понятиями, то да, Спорт чуть более зажат. Но, это уже нюансы. Если принять разницу между стоком и Плазой за 100%, то разница между Стандартом и Спортом будет всего 20%)

Сверху