Началась осень, похолодало, увеличилось количество жалоб на АМТ. Проведем очередную переписку?
N NicUkr New member 24 Июл 2018 #1 Началась осень, похолодало, увеличилось количество жалоб на АМТ. Проведем очередную переписку?
Андрей Александров New member 23 Дек 2018 #10 В открытой группе проводить подобные опросы абсолютно не имеет смысла!
Сергей Захаров New member 16 Янв 2019 #11 во-первых голосование открытое. Во-вторых троллям щас эта тема не очень интересна
selim103 New member 18 Фев 2019 #12 мне честно все равно,меня устраивает коробка.Просто пишу свои впечатления.
Алексей Акулов New member 11 Мар 2019 #13 записался на замену. на следующей неделе сделают, посмотрю поможет или нет
Awappeady New member 30 Мар 2019 #14 Иногда дергается на малых оборотах. Но совсем немного. Газку подбавляю и норм.
Фанис Магдантдинов New member 26 Июн 2019 #15 скорее всего, вам поможет простое переобучение робота, попробуйте обратиться к ОД.
Женя Дружинин New member 26 Июн 2019 #16 спасибо, уже вроде переобучали один раз, получше стало, дождусь первого ТО думаю и там сразу пусть поправят, осталось немного))
спасибо, уже вроде переобучали один раз, получше стало, дождусь первого ТО думаю и там сразу пусть поправят, осталось немного))