На весте ng, у всех шумят родные колеса r15 пирелли? гул не выносимый. Всем добра и здоровья)

avram

New member
Зачем так сильно качаете? я 2 атм держу, резина Пирелли, и кстати Эти Цинтурато очень даже комфортные, нет шума на трассе - езжу на них третье лето уже

Первый раз слышу что Р1 шумные - У меня эти шины второй комплект уже, чего-чего, а шума у них точно нет. Хотя, если вы их храните в промерзающем сарае то все могет быть. но ни у меня, ни у моих корешей которые на такой точно Цинтурато, никогда по шуму к этой резине вопросов не было. К ней вообще нет вопросов - выхаживает по 5-6 лет, кто еще на такое способен по нашим дорогам?!)))

gang100

New member
У меня на 17 катках кросс, Пирелли шумная на крупнозернистой асфальте. Ездил недавно в Крым. Вот там было тихо очень. Ну и на некоторых участках трассы м4 Дон.

На овноасфальте ж даже самый комфорт будет слышен, В Крыму дороги хорошие кладут, это факт, был там в прошлом годе. А Пирелли сама по себе резина нешумная, я постоянно мотаюсь в направлении МСК-Краснодар, голова от резины не болит, и держат отлично дорогу

prikcssof

New member
А я съездил по гарантии поменял передние подшипники и все изменилось)

Едьте менять ступичные, я себя тоже месяц убеждал, что это гудит резина.. После замены передних ступичных на 120 слушно только как ветер на зеркале свистит. Резина заводская сама по себе довольно тихая.

Судя по комментариям, кто на какой резине катался до Пирелли. Для одних шумная, для других эталон тишины. Я к первым отношусь, эта резина чуть тише чем зимняя Нокиан нордман 8, в которой до хрена шипов.

ПаПа

New member
А я резину всегда выбираю по ее способности держать дорогу. Как по мне, Пирелли справляются с этим куда более уверенно чем многие другие шины, по предсказуемости реакции на руль и тормоз считаю их лучшими. И в плане шума - очень достойные шины, которые не раздражают совершенно. Возможно, у вас в машине банально нет шумоизоляции, или резина банально не прошла как положенно обкатку или условия хранения приводят к быстрому старению шин. Просто я на Пирелли уже не первый комплект езжу, и все отлично вплоть до почти полного стирания протектора. Кстати, первые летние заменил только спустя 5 лет, зимние Пирелли вообще будут 7 зиму со мной (езжу мало зимой). Как то так)

Bi4kivtomate

New member
Что было по итогу? У меня слишком сильно начала гудеть резина, после резкого торможения. Но при этом на протяжении 2 тысяч умирает ступичный. То гудит то нет, то бубнит то нет. Официалы на ТО говорят все ок, хотя я свой подшипник просил поставить за деньги. Но меня отговорили. Типа все ок. Сейчас вроде и "бубнить" подшипник сильнее стал со стороны водителя. От передней части авто идет прям давящиц на голову звук резины.

Сверху