Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На роботе с двиглом 1.8 реализовали режим ползучести. Но что то никаких отзывов
На роботе с двиглом 1.8 реализовали режим ползучести. Но что то никаких отзывов о нем нет. Есть же в группе те кто уже купил Весту с этой фичей. Давайте отпишитесь нам...пообсуждаем тему...помусолим. Интересно же.
Купил кросс на роботе 1.8 с ползущем режимом, по мне так удобная штука, при проезде по плохой дороге, где вообще надо еле ползти ( просто отпускаю газ и медленно еду), В пробках тоже не плохо, успевай только притормаживать
на счёт отключения не знаю. Нам прошитую машину дали. А вообще лучше этот вопрос в московской группе задай. У них больше опыта использования этой фишки.
Я спрашивал,вот ответ дилера в МСК-Алексей, добрый день! Прошу прощения за задержку,по вашему запросу, для моделей более раннего выпуска прошивка не предусмотрена.
у меня 1,8 АМТ декабрь 2016 года выпуска, на 25000 записали прошивку с ползучим режимом. Сейчас пробег уже 32500, все отлично, никаких дерганий нет. На прошлой неделе еще обновил прошивку, которая сейчас идет на товарках. Так что ранее выпущенные машины тоже можно прошить