На роботе с двиглом 1.8 реализовали режим ползучести. Но что то никаких отзывов

На роботе с двиглом 1.8 реализовали режим ползучести. Но что то никаких отзывов о нем нет. Есть же в группе те кто уже купил Весту с этой фичей. Давайте отпишитесь нам...пообсуждаем тему...помусолим. Интересно же.

Рыська

New member
Купил кросс на роботе 1.8 с ползущем режимом, по мне так удобная штука, при проезде по плохой дороге, где вообще надо еле ползти ( просто отпускаю газ и медленно еду), В пробках тоже не плохо, успевай только притормаживать

ucool

New member
А у кого нет этого режима, од будет шить интересно эту прошивку. Спрашивал у своего од,он впервые слышит об этом.

darrell

New member
Эта прошивка для автомобилей с ДВС 1,8.
У меня стоит, штука хорошая. Ногу с тормоза убрал и машина через секунду плавно начинает движение.

Рыська

New member
вот меня собственно именно этот момент и интересует. Кстати, а сам этот режим ползучести отключаемый или нет?

на счёт отключения не знаю. Нам прошитую машину дали. А вообще лучше этот вопрос в московской группе задай. У них больше опыта использования этой фишки.

Я спрашивал,вот ответ дилера в МСК-Алексей, добрый день! Прошу прощения за задержку,по вашему запросу, для моделей более раннего выпуска прошивка не предусмотрена.

sasha097

New member
на 1.8 - на прогретом двигателе обороты на холостом ходу 700, на 1.6 800

у меня 1,8 АМТ декабрь 2016 года выпуска, на 25000 записали прошивку с ползучим режимом. Сейчас пробег уже 32500, все отлично, никаких дерганий нет. На прошлой неделе еще обновил прошивку, которая сейчас идет на товарках. Так что ранее выпущенные машины тоже можно прошить

Сверху