На растерзание диванных критиков,любые отзывы приветствуются!В стандартном болте

zverenok

New member
На растерзание диванных критиков,любые отзывы приветствуются!В стандартном болте нарезана резьба,выточена заготовка под него,просверлен декоративный колпак и вкручен болт,получается болт вкручивается в болт,а то видел тут как диски сверлили
asWlXdMZFxU.jpg

Конечно, зачем искать легкие пути и клеить на скотч двухсторонний, когда можно день по@баться и на болт засадить

aksana

New member
у нас в группе все проблемы двухсторонним скотчем решаются?Ну дела...

Endi

New member
А зачем этот геморр вообще нужен?!феном нагрел защелки и развел,сидят намертво)

godzeus

New member
каждому свое. Я потратил 10 минут и уже год скотч держит на отлично. Но кому то заняться нечем, и есть время для колхоза

Mr-&-mrs Smith

New member
По 2 куска скотча двухстороннего на каждый колпак, и вот уже год намертво стоят (кроме периода зимы, когда на штампах рассекаю). Тут метода прям на века.

хозяин барин,можно и как на десятках в дисках их утопить или подобрать болт с другой шляпкой,меня пока так устраивает

dkmeron

New member
Мой друг, и нужен тебе был этот гемор. У нас же в городе это барахло на каждом углу купить можно, даже если и потеряешь. Ценник 60р.

Freedom

New member
ага,вон сверху написал 16 штук потерял,я 5 штук потерял,и что каждый раз терять и покупать?это уже в хорошую сумму выходит,я лучше бензин на эти деньги заправлю,тем более мои затраты на это составили 24

TehnoiD

New member
Выйди на любую парковку и купи. У тебя тоже кто то походу купил))) Тольятти!

pol03

New member
токарь знакомый или сам все делал? Надежно. Втулки латунные точил или готовые подобрал от чего?

Kengur

New member
Купил новые, они сидят так что хрен отковыряешь... Нафига все это...?

Сверху