На правах нерекламы)У шефа на меринах нет никаких сеток на радиаторах) Сквозь решётку рука и камень с яйцо пролазят со свистом) И радиатор целый)

На правах нерекламы)
У шефа на меринах нет никаких сеток на радиаторах) Сквозь решётку рука и камень с яйцо пролазят со свистом) И радиатор целый) Тачке 8 лет если чо) Той, что спереди)

6z9Qnhx_ktY.jpg

так как он ездит - это жесть. 60 по грунтовке, по любым колдобобинам. Удивительно, что тачка жива)

PetrAga

New member
потому, что мерс.
Да и самые надёжные авто думаю не азиаты делают

12 лет отъездил на форде фокусе первом никаких сеток, радиатор кондея родной цел и невредим был. Пару раз на трассе воробьев ловил им, и все норм. Сейчас Элантра МД 15 год никаких сеток, машина проехала пол России и Европы состояние радиатора на фото. Нафига сетки эти ставить? Обдув реально ухудшается. При этом на ино это незаметно, тк стрелка всегда на 90 если температура в допуске. А на самом деле с сеткой на ходу держит 95-100, но она в допуске же))) стрелка стоит ровно. А без сетки 87-92. А потом орут задиры и все такое.

zak82

New member
Какие гарантии что он уже не меняный? Шеф перед вами отчёт держит? Морда то в заводском окрасе?)

Elf-Elf

New member
100-процентные гарантии. Поменяны только пневмоподушка и два диска. Кузов весь родной.

вы лично проверяли толщиномером и ставили все запчасти сами?) Я и сама многое что могу сказать. Кто в здравом уме поливает каками свой автомобиль? Другое дело когда его уже продашь

просто достаточно постоять рядом, чтоб оценить состояние авто. 8 лет, а как новая. Фары не помутнели, не пожелтели, сколы микроскопические. Задние фонари глянцевые, как новые. ЛКП без паутинки микроцарапин. Даже на кромках арок пескоструя нет) Это я к тому, что качество материалов совсем другое, не как на бюджетных или корейских среднебюджетных сантафах)

tvliveru

New member
самое главное то забыл сказать) Почему всё знаю про эти тачки) Они обслуживаются в нашем собственном сервисе и следит за этим главмех

ucool

New member
гнилой челик соврет, нормальный скажите как есть, чего стыдиться, если авто плохое скажу что авто плохое, не смотря на то что владею плохим авто.
Но в ваших словах доля правды есть

bodik76

New member
Если бы были повреждения радиатора от камней, то это было бы как наглядное дополнение для продаванов сеточек.
Если у кого есть скиньте пожалуйста..

seh

New member
веста, нижняя часть радиатора. Пробег 40к. Преимущественно мкад и трасса. Устроит такой вариант?

Сверху