Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
автомат рено? 21 век, какой нах мкпп? Вы хоть раз были в МО и МСК? мкпп уже ушла в прошлое(слава богу), в наше время есть более совершенные коробки, которые даже лучше мкпп по всем показателям. Правда автоваз пытается это сделать, но им робот надо дорабатывать! Хотя начало положено неплохое, главное чтобы гавновариатор не стали ставить.
механика все ещё пользуется большим спросом, это подтверждают продажи Весты в 2017 году. АВТОВАЗ как часть альянса Рено-Ниссан не имеет право заключать контракты с их конкурентами, и так как у альянса нет автоматов, а только вариаторы, значит и АВТОВАЗ в перспективе получит только вариатор. Современные вариаторы от Ниссан очень хороши. Даже Хонда перешла на вариаторы.
механика пользуется спросом, потому что лада не может предоставить своим потребителям нормальный автомат(хотя бы тот же робот, но не проблемный) + Россия большая, городов много, но и пробок там меньше, чем в той же Москве,МО,Питер. В наше время потребитель смотри на акпп, а потом от безвыходности смотрит на мкпп. У ваза робот неплохой, но очень сырой. Если бы они его довели до ума, то не было бы смысла тратится на вариаторы в совокупе с движками(опять это вынужденная мера,т.к. отдельно вариатор подружить с движком очень сложно, вот поэтому ваз покупает и двигатель и коробку). Хороших отзывов про вариатор я не видел. Коробка обычная, но идеального разгона не будет на ней. А на роботе добиться это реально проще, что и сделал ВАГ. По сути ДЗГ это тот же робот, так почему ваз забросил коробку? А точнее её усовершенствование?
мкпп не ушла в прошлое, и не уйдет. Есть люди которые предпочтут мкпп даже если будет вариант с хорошим автоматом по такой же цене. И не только в России. Не надо думать за всех, а так же не надо думать что кроме мск и мо в россии медведи по улицам ходят и все ездят на запорожцах. Езда с мкпп дает ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ удовлетворение, которое не получишь с акпп (любой, хоть самой лучшей).
вам просто непонятно. 2 типа людей — кому-то нравится механика, кому-то нет. Потом в будущем будут машины которыми не надо будет управлять, и так же будут люди которые скажут -
меня не напрягает ездить в Москве с механикой, но и отрицать ее непопулярность не буду. Из моего окружения только один друг предпочитает механику, остальные все на двухпедальных авто) Мне только не очень понятна ваша критика в адрес вариатора. Был у девушки Джук, я на нем часто ездил. Очень шустрый автомобиль, в плане динамики практически не уступал моей Приоре с мкпп. Так же могу сравнить Крету 2.0 акпп и Кашкай 2.0 вар., разницы в динамике нет.