На драйве уже полно отзывов с массовым выгоранием диодов и изменением свечения

uno_domini

New member
На драйве уже полно отзывов с массовым выгоранием диодов и изменением свечения дхо, на фарах от Тюнавто. Производитель отшивает в гарантии, может не стоит у нас их продавать, дабы не портить карму. По крайней мере, пока над качеством не поработают, а не сыромятину. Стоят они не три копейки.
w_F_sMzVHJA.jpg

C-B

New member
Пока ни один из покупателей не обращался ко мне с данным дефектом. Кто у меня покупал, и происходит выгорание, пишите в личку. Предоставляйте доказательства. Буду обращаться к производителю.

ukuranet

New member
У меня все заводские стоит и не собираюсь менять, На ауди тоже видел что не горят светодиоды

polovinkin

New member
а у меня все лампочки дома светодиодные. Не жалуюсь. И экономия)

Postrel

New member
светодиоды очень чувствительны к влажности, которая у нас присутствует, о чем свидетельствует запотевание

А что вы хотели от диодной оптики за 17 тысяч) учтите что они щакупают заводскую блок фару, потом переделывают и она стоит не дорого, явно что используется все самое дешевое) и лексус стайл поворотники лично мне кажется колхозом и не более)

Irbis1988

New member
судя по нашей переписке, вы стали поставщиком этих фонарей в Узбекистан? Приобретали фонари в Китае?

пока передумал их поставлять в Узбекистан, сначала протестировали фонари, фары, не выдержали. Не хочу брать на себя такую ответственность, чтобы потом ко мне покупатели домой приходили. Да, из Китая. Как доработают, тогда и займусь. Производитель ответил, что это гарантийный случай. Что, после праздников они заменят. Но если логистика будет оплачиваться за счет покупателя, то не выгодно. Уж лучше будет самим дорабатывать. Но ничего удивительного, продукт еще сырой, а потенциал имеет. У нас к примеру, из-за ограниченного выбора авто (только марки RAVON) люди научились тратить хорошие деньги на тюнинг, дабы хоть как выделиться)

можно по подробней? Вы приобрели у Тюн-Авто из их партии? Или одни из первых из Китая тестовых экземпляров?

forst

New member
тогда далеко не факт, что у других будут такие проблемы. В фонари были внесены изменения и на Российском рынке продаются фонари доработанные фирмой Тюн-авто.

да, я в курсе этого. И знаю минимум одного человека, приобретавшего у них, там та же самая проблема. Тут уж фирмы не могут внести доработки, если не в курсе ЧТО нужно изменить. Пока продукция себя в деле не покажет. Второе фото в посте, там проблема с разным оттенком в ДХО (тоже самое и на фарах у меня). И внесенные изменения от Тюн-авто не касаются ДХО (могу ошибаться). Дорабатываются линзы. В штатных они светят по бокам, если встать напротив дома (в темное время суток) до окон (по форме линзы). Как то так.

Сверху