На днях болтал с владельцем приоры, у его папы Солярис, так он грит надо как

wm7

New member
На днях болтал с владельцем приоры, у его папы Солярис, так он грит надо как нибудь с тобой на Весте прокатиться, очень ему интересно... Говорю как Солярис..? Он отвечает что очень жесткая подвеска и больше 120 по не очень хорошей дороге ехать страшно, кидает его... Мол на Приоре и то не так..., еще говорит что движок дохлый, давишь его а он какой-то медленный, поинтересовался какой двиг, говорит 1.6 механика... Как то так... Как говорят за что купил за то и продал, ничего личного... Никого не хочу обидеть, просто был такой разговор...

У меня 1.6 на механике соляра и калина 1.6 106л.с. На механике, так вот по динамике рядом калина не стоит.... По этому чёт сомнения вызывает этот рассказ!

SvetaAuto

New member
это откуда такие сведения? В семье есть хетчбэк двух летка, явно не из первой партии как не держали дорогу так и не держат! Скачет на неровностях на прямой, не говоря уже про повороты. В колее тихий ужас! Даже на ровной дороге соплярис надо ловить

yms

New member
ну ну. Те кого не кидает наверно из космоса машины берут. У троих знакомых солярисы, и чет не жалуется никто

Подвеску Соляриса доработали но не исправили целиком пружины подобрали только другие вот и все а проблема осталась хоть и не столь выраженная уже все именитые журналы писали про это.

Владимир, ну я вчера заходил в группу КИА, так там тролль тему подвесил ТОЛЬКО ПСИХ КУПИЛ ЛАДУ ЗА 600! Но, кстати, народ его быстро успокоил)

Amor77

New member
Не знаю что и где кидает, на неровной дороги может быть...но там любому автомобилю будет не комфортно. Ездил по трассе, до 150-160 вполне адекватно Солярис рулится, на калине становится страшновато! Из минусов Соляриса это действительно чуть жестковатая подвеска, но ездить по городу вполне! В Саратове с дорогами не очень, и ещё не нравится раннее срабатывание абс при торможении на складках асфальта! А так, хороший авто. Только вот цены сейчас на все не адекватные!!

Врёт твой друг, по поводу соляры! Или ты сочиняешь? Дохлый движёк в 123 л.с.? Да и подвеску заднюю они доработали в конце 11 начале 12, ни чего не кидает!!! А если скажешь что у друга раньше доработки была куплена, то была отзывная компания! Сам владел солярой с 12 по 16.

у меня был солярис 11 года с доработанной как бы подвеской,после этого на киа и хюндай перестал смотреть,и при покупке весты мимо проехал этих салонов..

Pooh.sD

New member
дело вкуса. Я плохого за 4 года и 100 т.км. ни чего не скажу! И не вижу смысла её обсирать! Цены сейчас неодэкватные, вот Веста и берёт ценой! Будем надеется что Веста, хотя бы со временем, дотянется по качеству (сборки и комплектующих) к хундай!

я езжу 3 месяц на ней и не сказал бы что качество где то хуже,где то лучше,именно надо проехать на ней хотя бы 100 км по трассе и городу

если ты про Весту, то сказать ни чего пока не могу, жду, до 15 июня обещали доставить. Вот и говорю, что только надеяться приходится, а вот соляра была, и плохого ни чего сказать не могу. Да и про глобальные проблемы у неё не слышал. Поэтому и бесит, когда авто только на картинке видели, да дядя Вася с гаражей сказал и начинают тролить... Нет в мире (пока что) ни чего идеального!

Сверху