На авито появилось объявления о продаже Lada Iskra в Петербурге [

Shustov

New member
Лада Искра клуб]

ВАЗ (LADA) Iskra 1.6 MT, 2025

Цена без скидки - 1 729 000
За трейд-ин - 30 000
За кредит - 30 000
Максимальная скидка - 60 000
Со всеми скидками - 1 669 000

8ZT86qHOk1QV6qxIj0P-gO7yfRFQ42XF9z8c7NVq01LgMO0D53KZGdywxNKUmb0CNk6GPbpZErdMD-QVdvzigDyo.jpg

Jeniusik

New member
спасибо блин. Слава Богу Китай рядом по цене искры можно машину пригнать новую себе

9f97b5JBNi-8yHSY06H3My6YxgCoh-N0rTW7ybZamBInC5n1Wy5B_Q3qY9HC01uduaj8wU1Kdot0zv4Jxu7HfbDH.jpg

aleksey_007

New member
ага, потом окажется, что машину пригнали в 24 году, растаможили на физика, год не прошел и он продает ее. И ты встрянешь на полную растаможку

Лось

New member
я говорю про заказ машины под заказ то есть пригон и Растаможку на себя с нулевым утилем

velya

New member
чувак с аватаркой bmw x3 e83 будет рассказывать про некрасивые машины..

BigMouse

New member
если бы наклеили шильдик Рено, то все вот эти деды ссались кипятком и купили бы. Как с дастером было

Artem Eleckiy

New member
любая Лада это легенда, многие учились на ней ездить. Да и бмв не каждый может себе позволить, а ладу многие >

RegerAll

New member
у меня у самого 2101 которую я перебрал всю. И я с чистой совестью могу сказать что наш автопром это просто дно. Лучше бы мы на БМВ учились ездить чем впитывали с молоком матери любовь к каловазу. И целыми поколениями пытались адаптироваться к самым худшим машинам в мире чем ездить на лучших
А детектора наших заводов впаривают нам отстойные устаревшие тачки за овер прайс и гордятся тем что у них машины по 40 лет на конвеере. Это враги народа

Сверху