Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если честно ни одну машину из них не хочу, только на более дорогую денег нет. Что делать в таком случае? Для меня самое главное автомат и кузов не седан
Более менее адекватный обзор, человек понимает в авто. Солярис-лучший выбор для активной езды Веста с вариатором - для любителей отечественного автопрома(благо норм трансмиссия появилась), поло и рапид- для пенсионеров на дачу ездить
проедет, просто эта трансмиссия не для дуболомов... Человек, который хотя бы прочитает инструкцию, к авто сможет спокойно ездить и радоваться хорошей работе вариатора. А дураки в РФ умудряются даже двигатели Соляриса ухандошить за 50к Которые в технике полные нули
машина - это не только мотор и коробка. Там тележка кау желе, толку ноль от шустро динамики, когда машина на дороге болтается как х. й в стакане... В стоке - абсолютный фуфел
да нормально она едет, пробовал правда только на 1.6. На 1.4 всё равно думаю уделает любой атмосферник в б классе. Конечно на гоночной трассе в классе туринг лайт там ловить нечего, а вот для города-трассы в самое то.
на них хоть в душу можно норм войти, без, страха что, опрокинется машина... А до 100 поло шустрее едет... для любителей жать педаль в пол на светофоре - норм вариант