Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мыл машину и заметил ржавчину, водительская дверь, од исправит?пробег 10к машина
не парься... тут 50 тысяч человек, все молчат у кого все хорошо, но везде находятся единицы, у которых что то не так... Я взял себе SW полтора месяца назад, кайфую. Брал за наличку 700к... Ни разу не пожалел, Катай и не парься
Я не фанат вест, но это явный вброс. На моей весте вся морда в сколах и ничего подобного. Крыша цветёт, если вовремя не подмазывать. За многое можно ругать весту, но не за ЛКП! Чёткие фото со всех ракурсов в студию!!!
это не вброс. На белых на многих так. И у меня в том числе. Я просто забил. На остальных цветах не видно особо. За полтора года никак не поменялось это место. Дальше не гниет
смотрел обзор от ЭНЕРГЕТИКА про ниссан тирано(он же рено дастер)-так вот на него дают гарантию 6 лет от проявления следов корозии на кузове и 12 лет от сквозной корозии-И ВНИМАНИЕ на рено дастер только 6 лет от сквозной корозии-Как заявляют представитили НИССАН они применяют другую технологию подготовки кузова к окраске -вот цена куда больше чем на рено -а качество Выше