Мыл машину и заметил ржавчину, водительская дверь, од исправит?пробег 10к машина

Мыл машину и заметил ржавчину, водительская дверь, од исправит?пробег 10к машина июль 2017.
68f_WkGuw_Q.jpg

и именно на белых авто такая болезнь. болезнь, потому что, ты не один с такой проблемой....видел посты ниже с такой шляпой

Savant

New member
Че вы с ними делаете,у меня на белой нет такого,и на сколах ничего нет

lagalla

New member
Месяц ждал больше, успели жопогрейку убрать кнопку обогрева и цену задрать

Zverev

New member
не парься... тут 50 тысяч человек, все молчат у кого все хорошо, но везде находятся единицы, у которых что то не так... Я взял себе SW полтора месяца назад, кайфую. Брал за наличку 700к... Ни разу не пожалел, Катай и не парься

europa

New member
Проще краской замазать,у админа группы купи,а то по оф диллерам не наездиешься,с первого обращения все равно ничего не будут исправлять

wm7

New member
Пол года как кирпич от дома упал на крышку багажника, норм. Ни ржи, не хера в общем!) Зима лютая была...

Я не фанат вест, но это явный вброс. На моей весте вся морда в сколах и ничего подобного. Крыша цветёт, если вовремя не подмазывать. За многое можно ругать весту, но не за ЛКП! Чёткие фото со всех ракурсов в студию!!!

baton

New member
это не вброс. На белых на многих так. И у меня в том числе. Я просто забил. На остальных цветах не видно особо. За полтора года никак не поменялось это место. Дальше не гниет

Ksanfa

New member
Это так двери подгоняют гнут как на логан есть видео в интернете

смотрел обзор от ЭНЕРГЕТИКА про ниссан тирано(он же рено дастер)-так вот на него дают гарантию 6 лет от проявления следов корозии на кузове и 12 лет от сквозной корозии-И ВНИМАНИЕ на рено дастер только 6 лет от сквозной корозии-Как заявляют представитили НИССАН они применяют другую технологию подготовки кузова к окраске -вот цена куда больше чем на рено -а качество Выше

Есть 2 скола на капоте. Поймал их ещё осенью. Зиму откатались с ними и ничего не делал. Сейчас посмотрел, даже налетом жёлтым не покрылось.

Сверху