Мужики заправился на Лукойле 95 машина как будто тянуть чтоль перестала и рев мотора больше стал, возможно такое или загоняюсь?? Веста седан 1.6 на

smertnoy

New member
Мужики заправился на Лукойле 95 машина как будто тянуть чтоль перестала и рев мотора больше стал, возможно такое или загоняюсь?? Веста седан 1.6 на ручке

kosh

New member
Возможно. У меня на разных брендах по разному себя ведёт

В нашей семье 2 машины отправились на кап ремонт после заправки на Лукойле, и обе в разное время, не рекомендую заправляться там, не самое лучшее качество, поищите альтернативу.

ukuranet

New member
Я сам на Газпроме заправляюсь в Астрахани а щас в Казань поехал по пути Лукойл попала пришлось

Ragnar77

New member
И у меня такое было. И именно от Лукойла. Больше на Лукойле не заправляюсь. Но часто там покупаю летнюю омывайку. Хорошая омывайка. И всё.

generalbox

New member
На Лукойле Зачем переплачивать за топливо, которое на других заправках стоит дешевле? Да еще вероятность, не качественного. Заправься на другой заправке, только не на Лукойле. Выкатывай теперь это бензин и добавляй другой.. В Крым ездил, перед мостом на Роснефти заправился, хотя и Лукойл там есть.

Сверху