Мужики! Хватит о тачках базарить! Газовый напольный котел для дома примерно

Elf-Elf

New member
Мужики! Хватит о тачках базарить! Газовый напольный котел для дома примерно 120кв.м нужен. Есть что посоветовать?

Lab

New member
да мне тут тоже Сиберию советуют все. А до этого и стоял Таганрогский Юнкер. 7 лет отработал, автоматика в том году политела. Поменял, и вот снова политела. Думаю чинить уже смысла нет.

kmapst

New member
за Юнкер сказать не могу, я у нас их даже в продаже не видел. 7 лет - да, лучше поменять.

wm7

New member
настенный не поставить. Дымоход под напольный выведен. Низко.

zak82

New member
так я и написал, просто хочу второй контур. Электроводогрей не выгодно содержать. Да и котёл стоит древний. Работает, но КПД маленький.

AreaSeller

New member
электро - да, невыгодно. Как то смотрел отзыв бабы одной по Сиберии и в частности про второй контур, ей там воды не хватало, в смысле при быстром разборе не успевала нагреваться. Брату жены я поставил одноконтурный и сделан еще один газоотвод под газовую колонку. Не знаю, что там эта баба грела, може ванну воды набирала, короче х.з. Лучше самому почитать отзывы. А так котел все хвалят.

Ragnar77

New member
А кто нибудь ставил солнечные панели? Есть мысли полностью отрезаться от газа, перейти на электричество

Сверху