Мужики Втулки стаба могут скрипеть и стучать

Ездил они говорят типо еще не критично типо пока немного поезди еще сильнее начнет стучат и скрипеть то тогда приедишь

Они либо скрипят либо не скрипят. А на сколько кретично не им решать, это ваша машина, они на ней не ездят

coxx

New member
Как они определили критично или нет? Они то скрипят то нет тут не как не определить,

так получилось что перед тем как к ним заехать стучало и скрипело а потом типо они все подтянули маши в тепле простояло и мы выехали проверять как бы пропало но чуть чуть слышно были стуки он говорит что критично на след день так же начал стучать как и было

DAIMOND

New member
их даже смазывать без полезно, в прошлом месяце поменял у од на новые и тишина пока ) пусть новые заказывают они еще 2 недели идти будут,

ну они мне тоже самое сказали что смазывать их бесполезно менять тока но так как они типо еще в хорошем состоянии завод замену не отправит

у меня 5200 пробег были они ясень пень в идеальном состоянии, просто они бракованны сама технология резина итд. И они обязаны поменять,.. только не знаю что тянут,

Amor77

New member
Это бред как завод не отправит их спокойно отзывают, темнила ваш од)

Сверху