Мужики, вопрос не по теме, удалят так удалят... Первак самогон можно пить?) Я

Alisa777

New member
Мужики, вопрос не по теме, удалят так удалят... Первак самогон можно пить?) Я серьезно. С тестем спорили сегодня, он старой закалки мужик и говорит, что первак - это самое то! Выливать - кощунство) А я ему доказываю, что эту гадость надо в утиль. Головы, хвосты и все такое. Вот интересно ваше мнение. И это - аппарат же лучше с сухопарником? Можно же с ним не перегонять еще раз? Просто интересуюсь)

ArchyA

New member
Так то пьют середину а первак хорошо идёт зимой на омывайку

pol03

New member
Мы его тока на розжиг мангала используем, нельзя его пить, потравишься

на сколько помню, ты один из ветеранов группы и один из самых первых обладателей Весты. Подскажи, что да как?! Были серьёзные проблемы с машиной или нет? Решился на покупку в кредит SW, ожидаю на конец февраля.

Perusta

New member
Спорили на самогон,а проспорил наверно тесть литру текилы? так?

vborg

New member
Да вот делал отзыв на видео - два года на Весте. Скучный получился)) У меня две поломки было - стойки стаба и одна лампочка в стопе. Остальное - допиливание - резинки, сеточки... А больше и рассказать нечего - всё устраивает) Иногда хрюкают втулки, забил на них. Но у меня пробег маленький - 16к, хоть и езжу каждый день несколько раз. Еще у брата Веста есть - 1,5года. А пробег больше - под 30к. У него помпу на днях заменили - 3 тысячи с работой (гарантии нет). Вот и все поломки на две Весты) В общем, вернуть время - я пошел бы снова покупать. И если сменил бы - то на Кросс.

coxx

New member
В перваке много всяких легколетучих соединений например ацетона.Крышу от него сносит и блевать тянет.Когда пацанами были(13-15 лет мне было,три лета подряд гнали) у нас на речке была точка.Островок,на островке костер,сверху молочный аппарат для дойки,трубка вниз по течению и в углублении бутылка.Брагу варили из патоки,выбраживали в сеновале с кипами сена (совхоз заготавливал) кипы пока сохнут нагреваются прилично и никто бидоны с брагой там не найдет.Ночью брагу на мотоцикл и на речку.В августе брали остроги и козу(это такая корзина из проволоки на палке где тряпки смоченные солярой горят) и ночью по речке пехом с острогой.Щуки,налима,хариуса прилично набивали.
Самогона много не пили в основном угощали,но бывало и нажирались в усмерть. Вот тут была наша точка)

Politika

New member
Там сначала метиловый в большем количестве идет, но при дальнейшем смешивании с этиловым пить можно. Метиловый с мочой и мозгами наутро выйдет.

Мы с братанами(один двоюродный, второй троюродный) в 17-18 лет бухали, так троюродного вытошнило, а двоюродного в армию забрали......так-что лучше пей один.

Сверху