Мужики, такой вопрос. Поцарапал обшивку багажника, в нижней части, где на

wm7

New member
Мужики, такой вопрос. Поцарапал обшивку багажника, в нижней части, где на картинки цифра 3. Неприятно. Восстановление стоит 3000 рублей и то вид будет уже не тот, пластик будет блестеть в этом месте. Я задумался тупо нижнюю часть купить новую. Но вот как она правильно называется и реально ли ее вообще в продаже найти?
xog88hUwe1A.jpg

coxx

New member
да оооочень бросается в глаза. Не могу на это смотреть. Машина новая :(

Lisiipen

New member
ну я тоже в этих вопросах щепетилен. Но ведь это же внутри багажника. Я понимаю, где-нибудь в салоне пластмасску поцарапали.

Aldaron

New member
Можно будет попробовать так сделать - купить грунт по пластику черный и антигравий резиновый.Снять пластик, за шкурить сильные царапины, что бы не было выступающих борозд, нанести грунт и пока он не высох тут же нанести антигравий резиновый и с верху опять грунтом, дать просохнуть и поставить на место

Скажу так, используется св кросс по назначению, летом рыбалки, зимой лыжи по 4 пары + снаряжение.
Весть пластик в говно, они его специально что ли таким сделали, царапины от коньковых пластиковых лыж, писец.
Восстанавливать смысла 0, станет таким же

Mit

New member
Я не пойму вы эксплуатируете машину или машина эксплуатирует вас?

вариант имеет место быть, но далеко не всем подходит, если возить просто крупногабаритные вещи то, может быть, подойдёт, я же могу везти там пару пыльных мешков картошки или просто грязную железяку какую нибудь, этот карпет засрется так, что будет только хуже)

Что там такая большая и глубокая царапина? Проклейте черной самоклейкой, грязь стирать легко, если ее поцарапаете или порвете, оторвал и новую приклеил. Кто там смотрит в багажник то. Закрыл его и все.

rexfor

New member
Позвонил официалам у них эта обшивка стоит 2300. Пока буду ездить так, потом если что закажу у них. Жаль сам не нашел. Спасибо всем за ответы, в принципе я с вами всеми согласен))

kwazik

New member
вы серьезно чтоль?у меня весь в говно изцарапан.удочки лодка и прочии шмурдяк все лето катается в багажнике.вот вы морите

Сверху