Мужики такое ощущение что у меня под капотом 2.5L, откуда такой расход?, У всех

Мужики такое ощущение что у меня под капотом 2.5L, откуда такой расход?, У всех так?
DsZW-EOn4JE.jpg

mvbet

New member
У меня 12-15л на сотню каждый день зимой так. Прогревы, небольшое расстояние и малая скорость передвижения. По трассе летом 5,1л на сотню, когда один еду и по ветру. Обычная математика 5 класса. Потраченное топливо, разделенное на километры и умноженное на сто километров. Некоторую погрешность вносят заправки недоливающие положенные литры бензина.

C-B

New member
у меня сейчас мгновенный расход скачет: на 1 передаче между 2.5 и 5л, на 2 обычно между 12 и 36л, а на 3 где-то 25 держится. Средний Веста намерила 18

SPseomaster

New member
Живу в ЯНАО у меня 13-14 зимой по городу, постоянные прогревы и короткие дистанции, так что думаю норм. Когда едешь поставь мгновенный расход и наблюдай

Volcano

New member
помните скандал с заниженными показаниями выхлопа на фольсах? там и расход занижен.... а у нас реален. на всех такой расход. только у некоторых он искуственно занижается....маркетинг.... в литре топлива столько то энергии а чтоб перекатить машину 1300 кг нада столько то энергии и умножаем. получаем расход. меньше вес меньше расход. меньше вес меньше комфорта. где компромисс? поло и веста и рио проедут примерно одинаковое количество километров на одном баке, чтоб тачку продать надо о чём то умолчать а что то приукрасить и кое что извернуть. кароче надо наипать красиво и правдиво. и называется это маркетинг!!!!

Сверху