Мужики совсем недавно я еще читал отзывы о "Лада Веста" и думал стоит ли ее

kosh

New member
Мужики совсем недавно я еще читал отзывы о "Лада Веста" и думал стоит ли ее брать,а сейчас когда езжу на ней сам говорю что стоит.И те кто скажет,что лучше взять 10летнего немца в котором уже умерло 5 немцев)плюньте ему в лицо.Да есть косячки,но мелочи на которые можно даже внимание не обращать.Да у меня запотели повторители в зеркалах да и хрен с ними с езжу поменяю по ГАРАНТИИ ,Сможете ли вы в своем 10-15 летнем "немцы"сделать так же А?

elya732

New member
то что было(пассат в3,ауди 100с4.аудиа6,фольксваген транспортер,опель вектра)это машины которые тянули столько денег,что к

Vikto

New member
да запчасти на Весту, как для российского автопрома, не намного дешевле

Я езжу с запотевшими повторителями с дня начала продаж, летом на солнце конденсат испаряется, но в любом случае повторители СВОЮ ФУНКЦИЮ ВЫПОЛНЯЮТ и это главное.

Только я думал за 700-750 к можно взять BMW 1 серии 3-4 годовалую, 5-6 летнию 3
Сешку 5-6 летнию, не знаю где вы там 10 летние видите немцев за эти деньги

Apollo

New member
Гордишься косяком на новой машине круто че)) за 700 рублей явно будет не 15 летний немец а 2-3 года) или у тебя Веста 150к стоит?

wahoo

New member
за 700 это 10-12 летний немец,если смотреть экземпляры которые ездят.

Yago

New member
странные у вас экземпляры ) 700к это пассат б7 12 года, гольф 7 14 года, джетта 15 года с небольшими пробегами

бабка в магаз по выходным ездмла, ага. Не видел еще ни разу безпроблемного авто с малым пробегом на рынке. Про унылые дачи не говорим...

Сверху