Мужики совет нужен. Не давно писал по поводу не прокрашенных дверей (именно низ

Мужики совет нужен. Не давно писал по поводу не прокрашенных дверей (именно низ или еще попросту днище двери). Сегодня позвонил ОД и автоваз признал свой косяк. Сейчас они предлагают все 4 двери низа покрасить. Сам понимаю, что они будут снимать и разбирать двери. Они покрасят и как покрасят. История умалчивает. Соответственно на болтах, на крепежах вся краска отпадет. Не дай бог нарушат катафорезный слой дверей. Нужно ли вообще мне это, или забить и дальше ездить.

godzeus

New member
Какой бы совет тебе здесь не дали, но за последствия ответственность будешь нести только ты.

Well_Great

New member
это все понятно. Официалы обещают будет как новая. А я здравым смыслом оперирую, что она уже не будет как новая, а уже как минимум крашенная, и людям не объяснить будет какого хрена звери снимались.

axuerneva

New member
У меня так же. Забил и езжу, дилер как на заводе врят ли покрасит.

drobgoo

New member
фото нет. так писал. фотки делал од. на ощупь поймешь крашенная или не крашена.

смотри сам если у диллера нормальный моляр, то можно переходом сделать, будет покрашена только эта часть. Двери снимать я бы точно не дал, пусть красят на месте.

ViZa

New member
вот и я про это же. да проще каким нибудь антикором захерачить и забыть

monster_reg

New member
Я думаю ничего с ними не будет, для уверенности можно мовилем в отверстия брызнуть.

Сверху