Мужики шумил кто своими силами двери,если да то подскажите более менее

geoherelu

New member
Мужики шумил кто своими силами двери,если да то подскажите более менее нормальную шумку ну и по мм сколько лучше взять?

Я на днях буду шумить. 1 слой - stp gb 2, 2слой - акцент 10 ЛМ КС, закрываешь технологические отверстия stp gb 2. На карту двери немного stp gb 2 и поверх шумопоглощающий материал, я буду использовать stp бипласт 10.

Xsell

New member
Если бюджет позволяет можешь использовать премиум-материалы типа: stp aero, акцент премиум...

zeleboba007

New member
Делал изнутри в три слоя 3 мм. stp aero и слой по карте. Результат отличный.

Вот такой проклеил двери, хватило на перед, для звуки и лишний шумов по дешману.
https://m.onlinetrade.ru/catalogue/shumoizolyatsiya_dlya_avtomobiley-c4526/stp/komplekt_shumoizolyatsii_dlya_dverey_stp_ekonom_01190_01_00-1267043.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&city=2&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0LzQv9C70LXQutGCINGI0YPQvNC-0LjQt9C-0LvRj9GG0LjQuCDQtNC70Y8g0LTQstC10YDQtdC5IFNUUCDRjdC60L7QvdC-0Lw7SENja0pEX2JhNV9rcTRDekdYd3ZWdzs&ymclid=15571236024269968129400001

alsep

New member
В районе 5 тыс вышло. Бипласт конечно лучше 10мм взять. С трудом обшивки встали с 15 мм, но встали. Ограничители сразу дорабатывай когда шумить будешь. Ну и динамики, если собираешься менять.

pol03

New member
да вот думаю дня хватит мне)просто первый раз буду делать.

ну если первый раз, то не торопись особо. Вообще должно хватить, у меня день ушёл не спеша на шумку, ограничители, и колонки с подиумами.докупи клипсы пару штук, возможно поломаются.

ucool

New member
да клипсы уже взял ахах какая нибудь все равно сломается)

Kudoist

New member
конечно, их в любом случае надо, там 5 минут делов. 12 мм шарики 8 штук и все.

Сверху