Мужики сейчас позвонили с банка сетелем говорят вам одобрено под 13.67% годовых

Втб24 мне одобрил под 8,9% это с каско, а потом пересчитал под 13,57 % это без каско. Я просчитывал все программы кредитования по банку втб, самая выгодная по всем переплатам ставка под 13,57%, потому что там переплата будет меньше как раз на стоимость каско. В автосалоне вам про эту ставку никто не скажет, идите сразу в отделение банка там вам всё по честному рассчитают и не будут разводить на каско!

Ляль

New member
ну вот сегодня надеюсь мне менеджер сказать где отказ где что

kilm

New member
Русфинанс это жулики и кидалы, посмотри о них отзывы, да и примеры реальные с ними есть! Подставляют человека на недоплату в 30-40 рублей, а потом штрафные санкции выставляют по прошествии 2-3 месяцев, в результате ежемесячные платежи из за 30 рублей у тебя в эти 3-4 месяца удваиваются и если за 3 месяца нужно к примеру заплатить кредит 1800 рублей, к ним прибавляется еще 1800 рублей! Это ребята с мелким шрифтом где нибудь в середине договора в виде ссылки!

kost_77

New member
все теперь всем вещаться надо кто купил в кредит особенно под 9 % !!!) ладно я вас понял !это конечно лучше без кредитов

в ВТБ будут навязывать страховку жизни, здоровья, от потери работы, от которой нельзя отказаться. При низких процентах (7,8,9), кстати, всегда, я так понял, навязывают страховку, при более высоких (11,12,13), кажется без нее. Сама по себе, может вещь и неплохая, но это непредвиденные расходы, которые потом включают в сумму кредита, в итоге платеж больше, чем при более высоких процентах, но без страховки

Сверху