мужики, порвался провод от фишки клапана адсорбера,есть кто сталкивался ? как запаять в таком месте

Проблемы нет. Я делал. Пин разборный. Удлинил провода. Скрутил, собрал. Всё ок. На будущее купил запасную фишку.

зимой может и стрекотать было у меня пару раз как я тоже недавно почитал это клапан для улавливания паров,если сепаратор не успевает свою функцию выполнять часть паров забирает этот клапан адсорбер и поступает с воздухом во впускной коллектор и после в цилиндры где они дожигаются

rexfor

New member
В автомагазине продаются разные фишки, спецом для таких случаев. У меня с датчика колена тоже провод отломился, в магазине купил и сделал. Там плюсом ещё 5 см проводов от фишки.

Аккуратно зачистить изоляцию, смочить край провода жидкой паяльной кислотой, облудить припоем, одеть термоусадку, спать облуженные провода, надвинуть термоусадку и прогреть её зажигалкой. Если руки умелые получится отлично.

Evgeniy Andreev

New member
Сделал я мужики фишку получилось полностью разобрать,достал пин,нашёл другую фишку с проводом оттуда вытащил пин и поставил запаял и в термоусадкой закрыл,вопрос сколько должен быть на фишке Вольта ?я проверил у меня 9.6

Ultraspanker

New member
И ещё провод который шёл до пина ссыпался сгоревший был некачественные провода > машина 16 года

m_korolev97

New member
Подскажите пожалуйста, как данная фишка разбирается? Нужно аккуратно вытащить пины, резать провода не хочу

Сверху