Мужики, подскажите. Собираюсь купить весту седан, комфорт winter. Цена 850. Кому удавалось в качестве подарка, что-то выпросить у магазина

Мужики, подскажите. Собираюсь купить весту седан, комфорт winter. Цена 850. Кому удавалось в качестве подарка, что-то выпросить у магазина.

Ivanov25091957

New member
буду сегодня тоже цыганить. Но при первых разговорах, как то не охотно шли на скидки. Или просто я слабохарактерный

FOX555

New member
ну я спросил, тип а подарок будет? Говорят хотите брелок? Ну я посмеялся, говорю через месяц зима, а вы мне брелок, что за дела. Мялись мялись, но подарили)

kilm

New member
когда не просишь ничего и не получишь... В 16 году так брал первую Весту через 4 месяца брал сослуживцев выпросил резину коврики что то ещё. В 19 я уже брал св кросс понаглее опираясь на его опыт поставили сигналку сетку затонировали антикорозийка и дефлекторы резину как не бился не дали... Так что тут много факторов

Altair Zzz

New member
Можно проехать по нескольким салонам, главное делайте вид, что машина вам не очень-то и нужна)

coxx

New member
Купила 29 января 2021 года за 790 тыс Комфорт Винтер.(прайсовая стоимость 800 900+12 тыс цвет) Подарки: Колеса+сигналка+цвет+защита картера и радиатора, ветровики,тонировка, амортизатор капота + то 0+1.
Главное не показывать, что ты горишь желанием купить, типо ещё есть варианты (другие дилеры, машины-конкуренты) и лучше идти в конце месяца,т к у них план.
В день когда я смотрела авто,я сразу сказала, что покупать его не буду, сначала заявку на кредит подам, посмотрю какие условия, менеджер отговаривал это делать, т к говорит типо одобрения 1 день, а потом заново заявку подавать и не факт, что одобрят(ну сказки же ) Я подала заявку,ее одобрили, я сказала, отдавайте на моих условиях,они не согласились,я ушла.Потом сами через день позвонили и согласились на мои условия. Позвонил сначала менеджер, уговаривал купить, я сказала нет, пока не согласитесь на мои условия, примерно через полчаса перезвонил главный менеджер или кто он там и согласился на мои условия.
Кредит 790-79(государство гасит)+50 каско+ 5000 финзащита на 3 года,сначала просили 35 тыс, я сказала что не буду финзащиту брать, они переподавали заявку без финзащиты,ну на 5 тыс я согласилась. Кредит на 3 года под 15,6 %. Взнос 500 тыс

vborg

New member
Учитывая дефицит автомобилей, возможно в какой-то мере искусственный, сейчас думаю особо ничего не дадут, хорошо если допов не накинут. Я когда покупал в феврале 19го, мне дали зимнюю резину и скидку тысяч 5. Без каких бы то ни было допов. Спустя пол года покупал ещё ларгус, там тоже выпросил резину зимнюю.

Сверху