Мужики ! ну за..ся уже с концевиками дверей, как только холодно стало всё пиз..ц

JanGo

New member
Мужики всем привет!Подскажите пожалуйста, ну за..ся уже с концевиками дверей, как только холодно стало всё пиз..ц,залипают, выхожу на заправке пытаюсь открыть люк бензобака,а хер там был,центральный замок неоткрылся.((ОД я уже зае..л,они и мазали и силиконом брызгали бестолку. Может заставить их все заменить. Это в гарантий случай будет или нет?

ws35

New member
при движении лючок вместе с дверьми блокируется

sun044

New member
тупанул, непричем. А с блокировкой привык, нехотелось бы отключать

Yago

New member
На автомобилях Лада Веста, Гранта и Калина 2 используются однотипные концевики дверей. При минусовой температуре их резиновые пыльники (защитные резиновые колпачки 11190-3710206-00) подмерзают и теряют эластичность. В результате шток концевика не может выйти из корпуса и электронные системы автомобиля считают, что дверь закрыта. Вот несколько способов решения проблемы:
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/tuning/tuning-lada-vesta/1698-reshenie-problem-s-koncevikami-dverey-na-lada-vesta-granta-i-kalina-2.html

Пружинки под резинку еще на Грантах стали ставить, та же проблема была у многих. Правда у меня что на Гранте и Весте такого не было.

Ksanfa

New member
Вот интересно,почему у меня,что на гранте,что на весте концевики работают корректно

Сверху