Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, накидайте фото дисков на кроссах, особенно СВ. Вчера диск на яме помял, теперь думаю какой
ну, я пять лет отъездил на заводских литых дисках и решил что хватит. К тому же машину узнал очень хорошо. Посчитал что 80-100000р. На колеса для жигуля слишком жирно и не практично. 205/55/16 на штампах стоимостью полного комплекта в сборе 35-40000р самое оно.+ по высоте профиля больше на 1см.и это на много комфортней чем на 205/50/17. У меня люкс комплектация все есть в машине, мне относительно комфортно, это если говорить о комфорте от автоваза.
у меня на Ауди Кватро были оригинальные диски литье под штамповку. На ниссане тоже литье оригинал такие же только отверстия каплевидные мне очень нравилось и не убиваемые. На немцах штампы новые отдавал в парашковую покраску светлое серебро и миниколпаки черные или в цвет дисков тож нормально было. До этих колес еще как то руки не дошли два комплекта лето и зима.
я спорить не буду. С технической точки зрения это жигуль. В мировом автопроме развитие технологий остановилось лет 30 на зад т.к. все что можно было сделать и изобрести уже сделали и изобрели. Автоваз в своем развитии лет на 60 отстал. Не смотря на то что просто смотри изучай и делай.
если в кратце то веста это примитивизм автомобилестроения к тому же с отсутствием специалистов начиная от специалистов знающих что такое технология металлов, инженеров мотористов, инженеров электриков. И да Солярис на много технологичен и работоспособен чем Веста если брать двс.Зачем сравнивать бюджетный самый дешевый и неказистый Солярис с шикарной красавицей вестой? Если вы весту не сможете даже близко настроить работу двс, трансмиссии и электронику как у дешевого и простого Соляриса только по причине не совершенства конструкции весты. Получается что веста эта как супер модель, а когда разденется вата в лифчике.
не переживайте пожалуйста. Автоваз заявил что будет усовершенствовать двс 1.6 хотя бы фазовращателем и 1.8 вторым фазовращателем. И что то у них там есть в работе принципиально новое по двс в разработке. Смею предположить что это вазовский двс по образу и подобию h4m от рено и он же ранее QG16(18) DE от ниссан, все же давно уже придумано и сделано. Наверное сам автоваз уже понимает всю абсурдность ситуации с двс и трансмиссией. Будем надеется что что то у них получится.
Чел споросил, люди скинули, я добавил, а кто какие диски ставить будет это дело каждого я захотел чeрные, и не кого отговаривать не собираюсь ставить белые, да хоть оранжевые, ещё раз повторюсь, это дело каждого и сугубо личное