Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, маленький оффтопик, пока админы спят и не удалили. Никто холодильник не
Мужики, маленький оффтопик, пока админы спят и не удалили. Никто холодильник не покупал? Какой посоветуете? Нужен с no frost и не шумный, так как квартира-студия, спим рядом с холодильником. Цена тыщ до 35. а?
Я присмотрел 409 модель saqa, а потом в яндекс.маркете прочел, что он шумит как трактор, и не в одном отзыве, а почти во всех. Напугался. Тем более, что у сестры жены модель 419я, и какойто адский звук компрессора таки присутствует.
у меня почти вся техника бош. все работает на 5+. конкретно этот холодильник куплен лет 8-10 назад. но он достаточно дорого стоил, думаю, в районе 35тр
дам совет, если будете брать в мвидео, то можно получить немалую скидку, сотруднику магазина при покупке полагается 10% скидки, а это с 35к уже 3500, можно поговорить с консультантом чтоб на себя взял, 1к ему 2500 скидка, я так машинку ценой в 29к взял за 20к, её пустили как по распродаже и плюс 10% скидки консультанту)))