Мужики, маленький оффтопик, пока админы спят и не удалили. Никто холодильник не

alexneoua

New member
Мужики, маленький оффтопик, пока админы спят и не удалили. Никто холодильник не покупал? Какой посоветуете? Нужен с no frost и не шумный, так как квартира-студия, спим рядом с холодильником. Цена тыщ до 35. а?

refycul

New member
Я присмотрел 409 модель saqa, а потом в яндекс.маркете прочел, что он шумит как трактор, и не в одном отзыве, а почти во всех. Напугался. Тем более, что у сестры жены модель 419я, и какойто адский звук компрессора таки присутствует.

ViZa

New member
GA589EMQA, настолько понравился, что родители такой же через неделю взяли)))

b2pip

New member
у меня почти вся техника бош. все работает на 5+. конкретно этот холодильник куплен лет 8-10 назад. но он достаточно дорого стоил, думаю, в районе 35тр

polovinkin

New member
дам совет, если будете брать в мвидео, то можно получить немалую скидку, сотруднику магазина при покупке полагается 10% скидки, а это с 35к уже 3500, можно поговорить с консультантом чтоб на себя взял, 1к ему 2500 скидка, я так машинку ценой в 29к взял за 20к, её пустили как по распродаже и плюс 10% скидки консультанту)))

zedikus

New member
кстати, я бы брал на яндекс маркете. там цены получше, чем в магазинах. только что купил телефон (самсунг 6), в магазинах он стоит 45, на яндексе 34.

Andork

New member
магазин нужен только для того, чтобы посмотреть вживую, а купить можно и через интернет

Сверху