Мужики ! Кто сколько накатал на весте, 100т.км есть у кого? Какие ощущения от

kDuGzFma

New member
Александр Гавриков на весте цвета лайм проехал около 100т.км.

vadim2

New member
Есть парень, который накатал около 100 т. Км. Причем отзыв о машине у него нормальный...у меня пройдено 12600км. Только втулки стаба беспокоят на влажную погоду...

park

New member
У меня пока 14200 км, брал в конце марта. (АМТ, комфорт)

Ахмед

New member
нервы у Вас железные! Завидую Вам. Что же вы их не поменяете сами? Дело то копеечное, зато тихо

MDMAAA

New member
тёмной ночью будут прибегать вестоненавистники и будут сжигать Весты оставляя надпись

рано судить о надежности, еще слишком маленькие пробеги. А то что единицы до 100 доездили это еще ни о чем не говорит, там скорее всего 80% трасса. Вот когда такие пробеги в городском режиме будут, и без поломок, тогда можно весте награду за надежность давать.

если приоры спокойно проезжают до 100т думаю и Веста пробежит. Мотор и коробка одинаковы, так что тут и думать не о чем

подвеска это другая песня, у кого дороги хорошие то доживет, у кого по хуже придется немного вложиться. Подвеска это такая вещь надежность которой зависит от многих факторов

от выбора конкретной марки неоригинальных запчастей (шаровых, кулаков, рычагов, суппортов, пружин) она зависит и всё.

с фига ли,коробка и двигатель от приоры?коробка Рено меган стоит,а двигатель доработанный,на половину тоже Рено

NNew

New member
подвеска и на иномарках по нашим дорогам до 100 не доживет.

aksana

New member
серьездно? У иномарок к после 100тыс только первые стуки появляются. А у наших уже к 80тыс мертвая полностью.

раньше в 90-е были иномарки а теперь шрот,машины иностранных производителей делают не на качество а на количество и зап части половина из Китая.А по поводу подвески на весте она там логоновская,спроси у любого таксиста, он тебе расскажет,какая самая не убиваемая.

все известные производители давно свои производства в китай перенесли и на качество это никак не влияет. Китай всяко лучше росийского

рено коробки давно на ларгус ставили если вы не в курсе, и даже на приорах встречались,а двигатель тот же, немного изменен что бы на н зах лучше тянула. Так что не надо из меня дурака делать. Рено к двигателю Ваз никакого отношения не имеет.

Сверху