Мужики, кто нибудь ставил данное изобретение? Стоит брать

gidrolog

New member
Мужики, кто нибудь ставил данное изобретение? Стоит брать?

4V5cpRnx7H0.jpg

denic81

New member
да мне на колхоз наплевать, мне результат важен.....новая оригинал стоит на 100 рублей дешевле....хватило её на 20 тыс км по ровным московским дорогам

да, сначала была вибрация по кузову, незначительная, но тряска пропала. Но через неделю видимо резина размякла, вибрация ушла тряска вернулась. Ставил усиленную типа аналог от спорта.

alfainternet.ru

New member
Стоит год. Есть вибрации по кузову, передачи включаются лучше, мотор не выпрыгивает теперь+нижняя гитара от Веста спорт и сцепление лук

Titanic

New member
жесть сочетание. На холостых могу представить как в салоне "комфортно". Как в пазике разболбаном трясет.

lagalla

New member
есть. У меня гидро + мика, прошивка челяба. Вибрации на холостых ноль, как и раскачки в движении. Спорт опору я купил оригинал и продал через 2 дня тут в группе за 1.2тыс. С ней авто превращается в трясущегося паралитика. А уж про конструкцию основной опоры на фото, вообще молчу, резинка низкого качества плотно зажатая в металл трясти будет ещё лучше.

ektor

New member
не страшно оставлять гидроопору после нескольких случаев падения двигателя?

Я себе такую поставил, эластичная даже в - 30. Мне понравилась, обратно на заводскую даже не собираюсь переходить.

Сверху