Мужики я читаю ваши отзывы о машине и я ы шоке:у кого то что то гремит щелкает

PriBoy

New member
Мужики я читаю ваши отзывы о машине и я ы шоке:у кого то что то гремит щелкает откручивается царапается да и еще куча проблем.Как так? У меня фольксваген 2001года с 400.000 тыс.пробега и там все работает и крутится нормально до сих пор.Или это вы так сами к машине придераетесь или на самом деле все так плохо?

Я ездил в автосалон смотрел Весту.Очень понравилась и с наружи и внутри но почитав такие отзывы желание ее покупать пропало совсем

victor_by

New member
а я почитал отзывы и пошел купил. Машина хорошая. Было пару косяков, но это такие мелочи...

Большинство проблем высосано из пальца. По факту было два больших косяка: царапние стекол и шум подвески. И то по стеклам устранили...

Geika

New member
а сколько уже наездил?Просто хочется такую же но с такими отзывами страшно брать

Dolven

New member
Я на 15 летнюю вообще не посмотрю, да ещё и 400 пробег... Любую но новую! Мой принцип: хватает на новую, буду брать новую!!! А вот настанут тяжёлые времена, вот тогда, да... Но надеюсь дальше будет лучше. Лучше 3-5 лет на новой, скинуть, добавить и опять 3-5 не париться. Хотя есть знакомые, которые только б/у берут. Сколько людей, столько мнений!!!

GreenXXL

New member
будешь слушать, что в нэте пишут, вооще ни хера не купишь... Правда здесь конечно есть, но процент её очень мал.

articlelink

New member
я с тобой согласен на счет новой.Вот мысль есть взять Весту но как почитаю отзывы опять сомнения закрадываются

каким образом устранили? Сменили поставщика или поставщик изменил технологию изготовления и химический состав стекла?

sorc

New member
Не знаю,вчера читал отзывы о шевроле круз,так там тоже проблемы были,которые не устраняли

Volcano

New member
на заборе...написано плохое слово))сказать можно,что угодно

Сверху