Мужики, делема у меня, помогите советом или мыслью. Хочу зашумить двери и арки

Мужики, делема у меня, помогите советом или мыслью. Хочу зашумить двери и арки, а товарищ говорит особого толка нет, не трать деньги. Кто что думает?

egoryich

New member
Однозначно даже от шумки дверей толк будет !разница будет большая !

nonHealtleque

New member
я двери делал..разница есть..намного тише в салоне стало и музыка четче играет

Gerbi4

New member
подтверждаю, есть ролик на Ютубе, бюджетную тачку зашумили на 50 к, разница в 2-3 децибела,

ViZa

New member
Если не для музыки будешь делать,то смысла нет траты денег.

mixaet

New member
У меня только двери зашумлены. Толк есть. Музыка штатная лучше играть начала, в салоне тише стало значительно, и тепло немного дольше сохраняется в салоне.

Sanich

New member
Двери,днище,арки,потолок,пустая трата времени и денег,разницы вообще не заметишь,музыка да лучше будет,а так шумить нужно перегородку моторного отсека(полностью снимать панель)тогда возможно будет эффект,потому-что все шумы в большей степени от моторного отсека,а с шумкой от дороги и заводская шумка хорошо справляется.

Предыдущую машину шумил, покупал самые дорогие материалы толку нет основной шум от стекол а стеклопакет не поставишь.

kwazik

New member
Знакомые спецы по шумке говорят что если шумить то всё иначе эффекта ощутимого не будет. У них один раз даже приехал разборки устраивать чел на опеле которому шумили арки, не поверил, подумал наедали.

Сверху