Мужики что сзади может брякать. Как будто хлам в багажнике. Все вытащил а звук

Мужики что сзади может брякать. Как будто хлам в багажнике. Все вытащил а звук есть. Машине пробег 700 км.

Xsell

New member
Такая же беда брякает записался к дилеру на среду посмотрим что с делают

C-B

New member
Ничего вы не понимаете, она с тобой разговаривать пытается, а ты брякает на неё. Обидеться ведь может. Поговори с ней, будь ласков и культурен. Узнай что она хочет. Одиноко ей

Apollo

New member
а замок может разве стучать? Багажник вроде плотно прилегает?

кусок заленты намотай два раза. Если не пройдёт сними и ищу другую причину. Но вероятность большая что от этого

PriBoy

New member
мне помогло выкручивание резинок на крышке багажника и изолента на петлю замка

Boruta

New member
не слушай этих умников такая же беда была....если машина в кредит или лизинг брал то брякает их системе слежения,они кладут ее под заднюю обшивку около заднего стекла,на изолента крепят ее и она отскакивает просто вытащи её и кинь в бардачок....так же брякают и замки на заднем диване они не плотно прилегают,я не помню уже что я с ними сделал,то ли покрутил их то ли чето подложил,но он однозначно брякает...именно нижний диван... можешь даже сесть на вод.место и слегка похлопать по дивану по краешку,он забрякает...

DenisKiev

New member
Проверил. Реально замок багажника. Два слоя изоленты и звук пропал. Заглушки резиновые не откручивал

У меня брякала запаска,сама раскрутилась. И подвеска была не протянута. А по звуку-аж прохожие оборачивались(и это на второй день покупки).

Сверху