мужчины! Помогите советом, какие зимние дворники купить на Lada Vesta 21г.Спасибо

andrew-kornev

New member
Здравствуйте, мужчины! Помогите советом, какие зимние дворники купить на Lada Vesta 21г.Спасибо.

rXnaZtZvHsw.jpg

Perusta

New member
На 21 года дворники купить не так легко или купить очень дорого так как у нас крепления особенные

mayken

New member
Не нравятся ликсы, до этого на калине и гранте стояли "Алка Винтер", вот они лучше чистили.

тут выбирать не приходится - зимние с креплением vatl5.1 только линксы и выпускают (ну может ещё кто)

Размеры 600 мм и 450 мм.

Я купил на свою Denso Hybrid. Считаются одними из лучших. Ну и ценник соответствующий. Продавец даже поперхнулся, когда узнал, что на Ладу беру. Но по мне - стекло одинаковое и у Весты и у Мерса. Ну и жалоб нет) Так что если бюджет у вас не ограничен, то можете попробовать. В комплекте идёт 2 вида крючка, если один не подойдёт, надеваете другой. Я в первый раз решил, что не то приобрёл. Но нет, все в порядке, поменял быстро

Elibriz

New member
зимой гибридные плохо работают - каркас забивается льдом. На зиму только зимние, даже безкаркасники не справляются

Сверху