Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Муки выбора : шкода рапид в базе или веста универсал
Вот основные минусы рапида:
- Двигатели жрут масло, но немного и не у всех.
- Жесткая подвеска.
- Свисающие задние чашки, из-за них низкий клиренс.
- Цена.
Если они не пугают, то сходи на тест-драйв обоих авто и потом уже делай выбор. Точно ответа что лучше - НЕТ.
У меня были такие же муки выбора,мы взяли Весту комфорт,Я не жалею,Есть обогрев лобового,музыка,кондиционер,и ТД. По комфорту гораздо лучше,чем голый рапид,В общем я за Весту
Ещё у соседа рапид,ставит рядом на парковке со мной,так сравниваю и даже чисто визуально теперь мне Веста нравится больше,в общем я полюбила этот авто и сейчас бы не задумываясь снова взяла Весту,срок эксплуатации сейчас 3 месяца
Тоже перед покупкой весты стоял перед таким выбором. Рапид это недооктавия какая то. Понравился только рапид монте карло 1.4 tsi dsg. Он стоил подлям. За рапид это слишком. Веста люкс ммс понравилась намного больше остальных комплектаций. Плюс помимо комплектаций есть пакеты. В итоге сумма получается немаленькая и все равно что то не то. За 700 - 800 такси эдишн, скучная и снаружи и внутри. Поэтому взял весту.