Можно просто оставлю этот пост с советом, кто не успел заменить срочно займитесь этим вопросом ! Советую при встрече даже веставодам что б меняли все

Можно просто оставлю этот пост с советом, кто не успел заменить срочно займитесь этим вопросом ! Советую при встрече даже веставодам что б меняли все лампы накаливания на диодные, вот что случилось с моим цоколем он просто обуглился, а купить такие ну по крайней мере в магазинах нет у официалов тоже говорят вместе с фарами только идут отдельно нет

niMKgwYtQ7o.jpg

Какие предложения ? Скинь вариант, в тот момент было по фиг главное поставить без них не куда

piriel

New member
мне сходить для комментария посмотреть в машину !?! Какие это именно цокали !? Сходи посмотри у себя в каком они состоянии если интересно

AndreyUa

New member
> с моей машиной я менял зимой ещё это произошло перегорел габарит задний, я сразу все заменил везде в машине снял сразу все лампы накаливания и поставил диодные

блин....я так рассуждаю...,это не болячка Весты,да есть единичные случаи,что патрон плавится,но.... там блин лампа пятиватка ....какого хрена там должно что то оплавиться,по ходу дело вовсе не лампах...

А ещё трабл могу рассказать как лопнула лампочка в фаре ближнего света и был скол изнутри я менял по гарантии фару

2,5 года эксплуатации не лез в эти вопросы как перегорела так вот и столкнулся, а вообще это не новость что цоколь плавиться от ламп накаливания у производителей автоваза

Redivivus

New member
не могу спорить, потому как не такие поставил хотя предлагал продавец и типа говорил что не должны греться >

Ivanov25091957

New member
Надо диоды нормальные покупать, а не это барахло. Хорошие диоды вкруг обошлись +-10к

Сверху