можно ли использовать штатный usb разъём для питания регистратора,антирадара и т.п? И не навредит ли это приёмнику? Или он только для флешек??

Всем доброго дня! Подскажите,можно ли использовать штатный usb разъём для питания регистратора,антирадара и т.п? И не навредит ли это приёмнику? Или он только для флешек???

ukuranet

New member
Ещё раз убеждаюсь, что в группе полно тупиц. Человек спросил можно ли запитать регик или радар-детектор, а ему все про зарядку телефона начали лечить.
И ведь с. ка потом ревут крокодильими слезами, когда начинаешь стебать очередного тупореза.

никак, он сам так отключается у меня, т.е. питание через 30 минут пропадает, только по видео записанным узнал об этом, а один раз долго в машине сидел, ждал, так примерно через полчаса объявил мне видеорегистратор отключается

а я сегодня пробовал,ключ повернул и он объявляет,что отключается. Значит и питание сразу вырубается... Может от того,что у меня приёмник кнопочный...

Savant

New member
в настройках регистратора время отключения выставить. И питается он не от сети в это время, а от встроенного аккумулятора.

никак, он сам так отключается у меня, т.е. питание через 30 минут пропадает, только по видео записанным узнал об этом, а один раз долго в машине сидел, ждал, так примерно через полчаса объявил мне видеорегистратор отключается
Ребятки! Сейчас во всех регистраторах есть внутренний аккумулятор, от его состояния и ёмкости и зависит время работы после отключения питания!!!

Сверху