Можно без комментариев
Дмитрий Медведев New member 8 Сен 2018 #4 Серебро,не прихотливый цвет. Серый, Огонь,самому понравился,а у меня Ангкор.
uno_domini New member 10 Ноя 2018 #8 Бери белый, у самого чёрная, все царапинки видно и вмятинки тоже, мыть тяжело, ну даа когда она чистая то смотрится шикарно
Бери белый, у самого чёрная, все царапинки видно и вмятинки тоже, мыть тяжело, ну даа когда она чистая то смотрится шикарно
Динар Янабаев New member 13 Мар 2019 #9 Это когда выбираешь между блондинкой и брюнеткой и обе шикарные, а двух содержать дорого)
Ravil Sharafutdinov New member 18 Мар 2019 #10 белый практичный серебристый красивый, сам здесь не давно спрашивал был в раздумьях в понедельник еду заказывать в автосалон,серебристую
белый практичный серебристый красивый, сам здесь не давно спрашивал был в раздумьях в понедельник еду заказывать в автосалон,серебристую
R Ragnar77 New member 15 Сен 2019 #16 Черный - для людей солидных, целеустремленных, не ленивых и не нытиков. Мыть надо чаще и полировать, зато все бабы мои
Черный - для людей солидных, целеустремленных, не ленивых и не нытиков. Мыть надо чаще и полировать, зато все бабы мои
S Sklader New member 14 Фев 2020 #19 Вот почему, я продал Митсубиси,и я всегда к нашему автопрому отзываюсь чудно!!!