Можете ругать, но такой вопрос. бюджет ограничен, дороже не

vladno

New member
нордман многие хвалят, на круизере сам прошлую зиму катался. Новые не знаю какие взять) В тырнете ругают и то, и то. Знаю точно, что на круизере шипы держатся отлично.

11production Ric

New member
в интернете ругают всё). И тут же хвалят то, за что заплачено. Я взял недорогие покрышки и вполне ими доволен

Well_Great

New member
аналогично, я в своем магазине посмотрел зимние в районе 3 тыс, дома полазил по отзывам и понял, что пока сам не проедешь хрен поймешь, одни ругают, другие хвалят, у одного все шипы повылетали, у другого ни одного.

anno

New member
я 4 года на Каме 505 Ирбис откатал на Гранте, никаких проблем не испытывал, очень изностойкая резина, жестковата, зато за 4 года протектор почти как новый, шипов мало потерял.

Нордман 5 - это реплика хакки5, только из более дешёвых материалов.

Я за Нокиан, фирма ещё ни разу не делала гoвнo. И летние и зимние покрышки отличные.

ну и бери Каму, нормальный бюджетный вариант. Договаривайся в магазине насчет обмена если резина кривая окажется, бывает и такое, но редко.

ibadm

New member
На круизере 4 зимы откатал, все шипы на месте, минус ток шумноваты, нордман быстро шипы терять начнет

guid

New member
Был крузер 5000 шипы не теряла,но и лед,кашу,трассу тоже не держала,после амтел и то лучше был

6 зим отъездил на бридж 5000 пробег 70к резина очень понравилось,лед держит отлично,чуток шумновата на асфальте. На Весту взял бридж 7000.

Нордман 5 тихая,в поворотах хорошо держит, шипы теряет но не критично.Бридж очень шумно, остальные характеристики на 3, шипы сидят очень хорошо.

батя на бричстоуне с 2007 года гоняет, очень шумная, но неубиваемая, мне кажется может колесо на яме вырвать со стойкой, а резине ничего не будет, вышло 3 комплекта на 270 т.км. пробега(пробег зима лето, эксплуатация только зимой)

sorc

New member
норм., резина, я на разные машины их ставил, мне нравиться, резина как резина.

Сверху